tag:blogger.com,1999:blog-38906031.post3485121598810340004..comments2023-10-31T12:16:26.175+01:00Comments on Le croissant: A comida de salCarol Nogueirahttp://www.blogger.com/profile/00461956436664023004noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-38906031.post-89871252804212275012008-07-18T13:01:00.000+02:002008-07-18T13:01:00.000+02:00Não, gente, vocês não têm noção do quanto eu estou...Não, gente, vocês não têm noção do quanto eu estou empolgada na cozinha! :o) Alguém aí tem uma receita testada e aprovada de tiramisú?Carol Nogueirahttps://www.blogger.com/profile/00461956436664023004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38906031.post-48318238703942134902008-07-14T20:50:00.000+02:002008-07-14T20:50:00.000+02:00Carol, mi amore, interessante vc publicar um post ...Carol, mi amore, interessante vc publicar um post sobre isso porque este final de semana, após um ano e meio de casada, fiz coisas na cozinha bem diferentes e que deram muito certo. Confesso que meu franguinho ficou um pouco salgado, mas nada que o amor não supere. Saudades de vc, viu?<BR/>Mil bitocas.<BR/>Carol JardonAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38906031.post-86498990558168384952008-07-14T14:09:00.000+02:002008-07-14T14:09:00.000+02:00Finalmente!!!Agora, abobrinha até euzinho sei faze...Finalmente!!!<BR/><BR/>Agora, abobrinha até euzinho sei fazer: é só jogar na água. <BR/><BR/>Já tentei estrogos também, mas minha especialidade é apenas arroz integral + carne grelhada + macedônica de legumes, hahahhaa...<BR/><BR/>BeijocasFelipehttps://www.blogger.com/profile/15278403868496417135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38906031.post-8884427330240263092008-07-14T00:18:00.000+02:002008-07-14T00:18:00.000+02:00paris tá te fazendo bem, hein, mana. agora volta l...paris tá te fazendo bem, hein, mana. agora volta logo que eu quero provar essas delícias na tua casa, com direito a gracinha dos meninos, em pleno meio de semana, em qualquer lugar desse nosso avião amado! saudades! sá.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38906031.post-32681922645985975782008-07-13T15:11:00.000+02:002008-07-13T15:11:00.000+02:00Digna de Cordon Bleu. Sou testemunha gustativa. Ma...Digna de Cordon Bleu. Sou testemunha gustativa. Mais que aprovada.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38906031.post-64346471258072749872008-07-13T01:49:00.000+02:002008-07-13T01:49:00.000+02:00uhmmm... creme de milho! nhams!!! beijoes, sá.uhmmm... creme de milho! nhams!!! beijoes, sá.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-38906031.post-2421061699360536252008-07-12T21:50:00.000+02:002008-07-12T21:50:00.000+02:00Deu até vontade de comer este pratinho.....Aqui em...Deu até vontade de comer este pratinho.....<BR/>Aqui em casa quem cozinha e bem é o maridão. Lavo bem os pratos. <BR/>Pode deixa-los para mim.<BR/>4X Beijos.Anonymousnoreply@blogger.com