segunda-feira, setembro 06, 2010

Pagando de biô

A ideia é simples e aliás nem partiu de mim: foi o Beto quem sugeriu de colocar os sucos de caixinha dentro das garrafas vazias de perrier para evitar que a mesa do aniversário ficasse uma gôndola de supermercado.

Aí, claro, eu completei com os rótulos hand-made (que nem ficaram grandes coisas porque foram feitos de última hora).

Efeito inesperado: os convidados acharam que o suco também era hand-made. E estavam me achando a mais biô das mamães. Justo eu, que acredito em caixinhas que dizem 100% fruta.

Cada um acredita no que quer – e quem sou eu para duvidar da indústria alimentícia, tão cheia de bons propósitos e altivos ideais? Compota 100% fruta para mim é fruta e assunto encerrado, passemos ao próximo tema.

Pois eu tirei onda de biô com meus amigos simplesmente porque coloquei suco de caixinha dentro de garrafas. Amigos bobôs, fica a dica.

6 comentários:

Mariana disse...

hahahhaha - oteeeema!!!!

Anônimo disse...

Adorei a idéia,rsrsrsrsr

Carol Garcia disse...

ótima idéia! e ainda fica charmosinho de tudo!

adorei seu blog.
eu e maridex estamos de viagem marcada pra paris, maio do ano que vem.vou passar e muito por aqui.

adorei as dicas de restaurantes.

bjo bjo

Renato disse...

Como é bom morar em um país como o suco de laranja é feito na hora, fresquinho...

Felipe disse...

E tem cara de estar mó ruim esse suco aí da garrafa verde.

Renato Alves disse...

Aaah, Felipe, mas é de Paris, então deve ser chique...